Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Штрудель с яблокамимука пшеничная - 250 гяйцо - 1 шт. масло сливочное - 150 г уксус - 1 ч. ложка соль яблоки - 1 кг сахар - 80 г корица молотая цедра изюм - 30 г хлебные крошки - 100 г Яблоки в кафтанчикахяблоки небольшие - 12 шт.джем малиновый - 150 г тесто слоеное - 500 г яйцо для смазывания - 1 шт. миндаль - 50 г ванильный сахар для посыпки Яблоки по-киевскияблоки - 400 гваренье - 50 г сметана - 100 г мука пшеничная - 20 г сахар - 20 г яйцо - 1 шт. сахарная пудра - 10 г лимонная кислота - 1 щепотка Яблоки, фаршированные творогомяблоки - 8 шт.творог - 200 г изюм - 1/2 стакана орехи очищенные - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 200 г сахарная пудра - 4 ст. ложки корица Суп томатныйпомидоры - 350 г или томатный сок - 100 гмасло растительное - 40 г мука пшеничная - 20 г лук репчатый - 75 г вермишель - 70 г сахар соль Пирожное с кремоммасло сливочное для теста и для крема - по 125 гсахар - 125 г мука пшеничная - 125 г яйцо - 3 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки ягоды свежие или цукаты или джем для оформления Печень под соусом из цветков жасминапечень - 500 гжасмин - горсть свежих или 3 ст. ложки сушеных цветков вино красное лук репчатый - 150 г перец черный молотый соль масло растительное - 80 г Чорба из стручковой фасолифасоль стручковая - 500 гмасло растительное - 50 г лук зеленый - 50 г мука пшеничная - 25 г перец красный уксус - 15 г чеснок - 10 г соль зелень петрушки и укропа «Снежки» в сиропеяичный белок - 8 шт.сахар - 50 г лимонная кислота - 0,2 г сироп ягодный - 40 г ванильный сахар - по вкусу Яблоки фаршированные в соусеяблоки - 4 шт.джем из шиповника - 4 ст. ложки и абрикосового джема - 100 г орехи очищенные - 80 г сахар крахмал картофельный - 1 ч. ложка коньяк - 8-10 капель Грибной супбульон мясной или куриный - 1 лгрибы консервированные - 100 г картофель - 100 г масло сливочное - 50 г помидоры - 100 г лук репчатый - 75 г сметана - 100 г огурцы соленые - 100 г вермишель - 100 г зелень укропа и петрушки соль Крем чайныйяичный желток - 4 шт.чай крепко заваренный - 2-3 ст. ложки сахар - 120 г молоко - 250 г крахмал картофельный - 100 г яичный белок - 2 шт. сливки 30%-й жирности - 125 г желатин - 10 г ванилин ром сахарная пудра Овощной суп со сметанойогурцы свежие - 200 гпомидоры - 400 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 20 г соль перец молотый сметана - 700 г молоко или вода - 250 г Желе из кислого молокамолоко кислое - 300 гсметана - 125 г сахарная пудра - 80-100 г желатин - 15-20 г цедра лимонная ванилин Польский салатпомидоры - 500 гогурцы соленые - 200 г огурцы свежие - 200 г лук репчатый - 150 г яйцо - 2 шт. масло растительное - 50 г зелень укропа сахар соль Кутьякрупа пшеничная - 200 гсливки - 125 г мак - 125 г орехи очищенные - 50 г изюм - 50 г ваниль сахар мед Студень из свиных ножексвиные ножки - 500 гсвинина нежирная - 250 г мякоти овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка) - 150 г лавровый лист - 1-2 шт. перец душистый и черный - несколько горошин чеснок - 1/2 зубчика соль зелень петрушки или зеленый салат Жаркое по-гусарскиговядина - 1 кгмасло топленое - 90 г лук репчатый - 250 г хлеб черный - 50 г яичный желток - 1 шт. сок 1/2 лимона соль перец мука пшеничная Десерт из ягод и творогаягоды свежие - 250 гсахар - 6 ст. ложек творог - 250 г корица - 1/2 ч. ложки ванилин сливки густые - 1 стакан Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |